Горячее питание

    

Программа по формированию культуры здорового питания обучающихся МОУ Сычёвской СОШ

Меню по возрастам: 

Экспертное заключение

Актуальное десятидневное меню для организации горячего питания обучающихся возрастных групп 7-11 лет МОУ Сычевская СОШ

Актуальное десятидневное меню для организации горячего питания обучающихся возрастных групп 12-18 лет МОУ Сычевская СОШ

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 7-11 лет (завтрак)

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 12-18 лет (завтрак)

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 7-11 лет (обед)

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 12-18 лет (обед)

Технико-технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся МОУ Сычёвской СОШ

Проект примерного 10-и дневного меню

 

  1. ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных общеобразовательных организаций
  2. Приказ об организации питания учащихся на 2020-2021 учебный год
  3. Приказ об организации группы контроля за питанием обучающихся МОУ Сычёвской СОШ
  4. График работ пищеблока
  5. Положение об организации питания учащихся в школе
  6. Постановление Правительства Амурской области от 30.09.2019 №572
  7. Постановление Правительства Амурской области от 27.08.2020 №573 О внесении изменений в Постановление от 30.09.2019
  8. Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"
  9. Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"
  10. Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (вместе с "Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников")
  11. Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
  12. Постановление №45 СанПиН по питанию школьников
  13. Акт об итогах проверочного рейда по организации питания школьников в МОУ Сычёвской СОШ от 10 февраля 2021 года
  14. Акт проверки школьной столовой МОУ Сычёвской СОШ на 12.04.2021
  15. Акт проверки школьной столовой родительским комитетом
  16. Памятка по организации здорового питания для школьников
  17. Контроль

Питание на сегодня

 

 

 

 

    

     

Об утверждении бракеражной комиссии МОУ Сычёвской СОШ

Об организации образовательного процесса МОУ Сычёвской СОШ с 01.09.2020г

Об ответственности работников за жизнь и здоровье обучающихся

Штатный состав школьной столовой на 01.09.2020г.

  1. Повар - Бычкова Наталья Викторовна, повар IV разряда, протокол №054/4 ООО Учебно-методический центр "ПроБезопасность" от 22.05.2020г.
  2. Рабочий по кухне - Кравченко Алена Ниловна.