Горячее питание

    

Ежедневное меню

Программа по формированию культуры здорового питания обучающихся МОУ Сычёвской СОШ

Приказ об утверждении Программы производственного контроля

Программапроизводственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий Муниципального общеобразовательного учреждения Сычёвская средняя общеобразовательная школа (МОУ Сычёвская СОШ)

Меню по возрастам: 

Экспертное заключение

Актуальное десятидневное меню для организации горячего питания обучающихся возрастных групп 7-11 лет МОУ Сычевская СОШ

Актуальное десятидневное меню для организации горячего питания обучающихся возрастных групп 12-18 лет МОУ Сычевская СОШ

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 7-11 лет (завтрак)

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 12-18 лет (завтрак)

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 7-11 лет (обед)

Перспективное десятидневное меню для организации питания обучающихся возрастной группы 12-18 лет (обед)

Технико-технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся МОУ Сычёвской СОШ

Проект примерного 10-и дневного меню

 

  1. ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных общеобразовательных организаций
  2. Приказ об организации питания учащихся на 2021-2022 учебный год
  3. О назначении ответственного за организацию питания в МОУ Сычёвской СОШ на 2021/22 учебный год
  4. Приказ об организации питания в МОУ Сычёвской СОШ с 01.09.2021г
  5. Об утверждении бракеражной комиссии МОУ Сычёвской СОШ
  6. Приказ об организации группы контроля за питанием обучающихся МОУ Сычёвской СОШ
  7. График работ пищеблока
  8. Положение об организации питания учащихся в школе
  9. Постановление Правительства Амурской области от 30.09.2019 №572
  10. Постановление Правительства Амурской области от 27.08.2020 №573 О внесении изменений в Постановление от 30.09.2019
  11. Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"
  12. Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"
  13. Письмо Минобрнауки России от 12.04.2012 N 06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников" (вместе с "Методическими рекомендациями "Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников")
  14. Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
  15. Постановление №45 СанПиН по питанию школьников
  16. Акт об итогах проверочного рейда по организации питания школьников в МОУ Сычёвской СОШ от 10 февраля 2021 года
  17. Акт проверки школьной столовой МОУ Сычёвской СОШ на 12.04.2021
  18. Акт проверки школьной столовой родительским комитетом
  19. Памятка по организации здорового питания для школьников
  20. Контроль 

 

 

    

     

Об утверждении бракеражной комиссии МОУ Сычёвской СОШ

Об организации образовательного процесса МОУ Сычёвской СОШ с 01.09.2020г

Об ответственности работников за жизнь и здоровье обучающихся

Штатный состав школьной столовой на 01.09.2020г.

  1. Повар - Бычкова Наталья Викторовна, повар IV разряда, протокол №054/4 ООО Учебно-методический центр "ПроБезопасность" от 22.05.2020г.
  2. Рабочий по кухне - Кравченко Алена Ниловна.